徐平深入联系学院参加学习交流活动

发布者:网站管理员发布时间:2020-10-14浏览次数:314

1013日,学校党委副书记徐平作为联系校领导深入工程学院,参加学院第一党支部和2017级机械设计制造及其自动化2班联合开展的“厚植家国情怀,强化使命担当”学习交流活动。

活动中,与会师生集体学习了习近平总书记书记关于家国情怀论述。教工第一党支部和2017级机械设计制造及其自动化2班分别介绍了党支部和班级情况。学院领导结合支部特色和班级特点介绍了学院服务型党组织建设思路,从垦区优秀校友的成长鼓励学生到基层、到垦区去大有作为。与会教师从教学、科研、社会服务角度展开交流,学生从考研、求职经历分享感受,师生纷纷表示要立足岗位,笃志弘毅,团结一致助力专业认证、一流专业申报等工作,自觉与学院发展紧密结合,与八一农大的发展桴鼓相应,与中国梦同心同向同行。

徐平从思想、学习、实践、就业等方面与师生进行分享、交流。并对师生提出五点希望:一是要认清形势,科学规划,树立爱国报国的远大志向;二是要勤奋努力,拓宽视野,树立终身学习的理念;三是要知行合一,勇于实践,做知农爱农新型人才;四是要从我做起,只争朝夕,做新时代有目标、有知识、有干劲的人才;五是要抢抓机遇,振奋精神,科学谋划工科未来发展。

/王小婷 /匡丽红