我校与大庆广播电视台共建新媒体人才培训实践基地

发布者:闯垒发布时间:2020-11-04浏览次数:272

114日上午,我校与大庆广播电视台共建新媒体人才培训实践基地签约仪式举行。大庆广播电视台台长王明、我校党委副书记徐平代表双方签约。

会上,与会来宾观看了学校宣传片。王明感谢我校对大庆广播电视台的信任,表示青年学生思维活跃,富有创造力和想象力,对大庆市广播电视台转型升级具有积极的促进作用。接下来将进一步整合优势资源,不断优化完善课程体系,与八一农大携手培养更加优秀的新媒体人才。

交流座谈

徐平对大庆广播电视台一行的到来表示欢迎,感谢大庆广播电视台对八一农大办学的关心、支持与帮助。他强调,共建新媒体人才培训实践基地为我校学生的价值塑造和能力培养提供了新条件,打开了校台深度合作的大门,为推动校台携手发展、合作共赢打下坚实的基础。相信在大庆广播电视台的大力支持下,我校新媒体育人工作将会迈上更高台阶。

据悉,此次共建新媒体人才培训实践基地旨在进一步贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,全面贯彻党的教育方针,落实立德树人根本任务,培养和发掘优秀新媒体人才。

党委宣传部(统战部)负责人以及校团委全体成员共同参加签约仪式。

/杨龙 /耿丽雪