李佐同率团赴深圳与恒大农牧集团洽谈合作

发布者:系统管理员发布时间:2020-12-17浏览次数:3

7月19日,我校党委书记李佐同带领食品学院院长张东杰、财务处处长袁春丽、开放办学工作处处长张长青,赴深圳市与恒大农牧集团进行了合作洽谈。

4. 与王忠明、高占民会面.jpg

李佐同一行与王忠明、高占民会谈

我校代表团先后参观了恒大农牧集团和深圳市建筑工程集团的公司总部。在随后的座谈中,我校两位农学80级杰出校友——深圳市建筑工程集团及恒大农牧集团总裁、深圳市黑龙江商会会长王忠明及恒大农牧集团执行董事高占民分别表示,在6月中旬和7月初两次与母校领导会面后,对母校的繁荣发展欢欣鼓舞,对广大教职员工的勤奋敬业表示由衷钦佩。

5. 与恒大农牧集团签订捐助协议.jpg

李佐同、王忠明代表校企双方共同签署捐助协议

座谈会后,李佐同与王忠明代表校企双方签署了捐助协议。经恒大农牧集团研究决定,在前次会面商定的赞助支持和共建合作基础上,加大对学校的支持力度:一是将原定一次性无偿赞助学校600万元,变更为连续三年无偿赞助学校教育事业,每年赞助700万元,总额共计2100万元;二是出资在学校建设“食品与健康产业技术创新研究中心”,吸纳学校教学科研资源作价入股;三是建设一座300间客房的宾馆和一座适度规模的会堂供学校使用;四是对学校2018年举办的全国大学生田径锦标赛提供赞助支持。

3. 参观恒大农牧集团——2.jpg

我校代表团考察参观恒大农牧集团

与恒大农牧集团高层会面后,我校将立即着手开展“食品与健康产业技术创新研究中心”功能设计和平面布局设计,制备研究中心、宾馆及会堂的项目立项材料和征地报批材料。同时,在恒大农牧集团赞助和支持下,努力做好大田赛广告招商和赛事筹备等事宜。