我校广州地区校友会召开2018年年会暨换届大会

发布者:系统管理员发布时间:2020-12-17浏览次数:0

忆往昔,叙友情,八一农大情深;求创新,谋创业,母校校友共赢。17日,我校广州地区校友会2018年年会暨换届大会在广州市举行,副校长张东杰、校友联络办公室主任张长青前往参加。

年会现场

年会中,广州校友会秘书长刘艾代表广州地区全体校友感谢母校的支持和关怀,并总结近期工作。与会校友通过新一届理事会名单,广州地区校友会顺利完成换届工作。与会校友共同分享了学校改革发展建设成果,校友会新任会长刘艾表示,将在任期内紧密团结和热情服务广州地区校友,努力推动校友与母校之间加强交流与合作,实现共创共建、共赢共享。名誉会长、广州上市公司金银卡生物科技股份公司董事长、动科76级校友苑忠昌表示,公司将在合作建设高等级研究机构、饲料和秸秆综合利用技术合作研发及示范推广等方向与母校开展全方位合作。同时,经校友建议讨论,将广州校友会更名为广州地区校友会,联络和服务广州、佛山、江门、中山等城市及周边地区工作生活的校友。

张东杰代表学校和校友总会向广州地区校友会授校旗.jpg

张东杰代表学校和校友总会向广州地区校友会授校旗

张东杰代表学校和校友总会向广州地区校友会授校旗、校徽,并在致辞中向广州地区校友表示亲切的问候和美好的新年祝福,向理事会多年来为校友工作付出的辛勤劳动表示衷心的感谢,向年会胜利召开和顺利完成换届表示热烈的祝贺,希望新一届理事会能创造性开展工作,团结吸引更多校友,进一步扩大广州地区校友会的影响力和凝聚力,进一步探索在校友之间、校友与母校之间搭建沟通交流、合作共建的大平台并持续提供优质服务的途径和办法,推动校友与母校亲密互动、共同发展。张东杰表示,校友是母校最宝贵和最可信赖的支持力量,校友对母校的支持和关心是学校发展的重要力量源泉。母校永远关心关注校友们发展,也希望校友们关心支持母校发展建设,在条件允许、力所能及的情况下,积极挖掘资源,开拓途径,为学校快步发展出谋划策,贡献力量。

合影留念.jpg