我校深圳校友会举行2018年迎新年联谊会

发布者:系统管理员发布时间:2020-12-17浏览次数:0

1月6日,我校深圳校友会2018年年会暨迎新年联谊会在深圳市举办70余名深圳校友与来自广东、东莞等地的校友代表共聚一堂。我校副校长张东杰、校友联络办公室主任张长青应邀参加,共叙师生、同学情谊。

ss.jpg

yy.jpg

深圳校友会会长赵秉忠致辞

在亲切温情的校歌声中,迎新联谊会正式拉开帷幕。深圳校友会会长赵秉忠介绍了学校和校友总会来宾,对学校和校友总会及各地嘉宾的到来表示热烈的欢迎和衷心的感谢,并在致辞中回顾了深圳校友会自2017年4月换届以来的工作,同时对未来工作做出了规划与展望。张长青宣读了新一届深圳校友会理事会名单并代表学校和校友总会向大会致贺信。

zz.jpg

副校长张东杰代表学校和校友总会向大会致辞

张东杰代表学校及学校校友总会,向校友致以新年的亲切问候和美好祝愿,向深圳校友会2018年迎新年联谊会的成功举办表示祝贺,对新一届理事会历时两个多月精心筹划组织此次校友聚会,努力开创凝心聚力、互帮互助、情系母校、共谋发展的校友工作新局面表示高度赞赏,对深圳地区广大校友延承母校优良传统,努力拼搏,创新创业,造福家乡,回馈母校表示衷心感谢。张东杰与校友们一同回顾了母校逆境崛起、蓬勃发展的辉煌历程,着重谈到了广大深圳校友特别是农学80级校友群体对学校发展建设的巨大支持,希望深圳广大校友更加紧密地团结在新一届理事会周围,在相互学习借鉴、创新发展中,在与母校紧密联系、合作共赢中取得事业更大进步,与母校携手共创美好明天。“常回家看看,母校永远是各位校友的坚强后盾和心灵家园”,一句温情的话语,温暖了广大校友的心。

深圳校友表演三句半

联谊会上,深圳校友表演了精心准备的节目,张东杰为与会校友献上歌曲“北大荒人的歌”,将此次联谊会推向了高潮。校友们畅叙友谊、倾情交流,场面热烈感人。

我校深圳校友会举办2018年迎新年联谊会,是近年来我校地方校友会组织规模最大的一次校友聚会,将进一步凝聚在深圳及周边地区工作和生活的校友力量,更好地发挥地方校友会代表母校温暖校友的传情作用,更好地发挥团结校友共谋母校发展建设的智囊作用,更好地发挥组织校友运用各种成果和各类方式回报母校的协调作用,更好地发挥促进校友在自身的事业领域蓬勃发展的助推作用,极具典范意义,为其他地方校友会更好地开展校友工作,起到了示范和带动作用。

深情厚谊签名墙