我校沈阳长春校友会举行2018年年会

发布者:系统管理员发布时间:2020-12-17浏览次数:0

我校沈阳、长春校友会分别于4月14日和15日召开2018年年会暨换届大会,校党委副书记冉庆国前往参会。

冉庆国代表学校和校友总会向两地校友会授校旗、校徽并致贺辞,对两地校友会2018年年会的成功召开和顺利换届表示祝贺。他说,多年来,沈阳、长春各行各业的八一农大校友,延承母校优良传统,努力拼搏,创新创业,为辽吉地区经济社会发展做出了贡献,得到了社会的广泛认可,也为母校赢得了良好的社会声誉。两地校友会自成立以来,在团结校友、联络感情、沟通信息方面发挥了重要作用,希望新一届理事会能凝聚、团结和带领广大校友,充分利用校友联络平台,继续发挥校友会沟通校友、联络母校的桥梁和纽带作用,发挥母校温暖校友的传情作用,发挥团结校友共谋母校发展建设的智囊作用,发挥组织校友运用各种成果和各类方式回报母校的协调作用,发挥促进校友在自身的事业领域蓬勃发展的助推作用,使校友会成为广大校友的精神家园,倾力支持母校和校友携手共同发展。

校学生处长高宏向校友介绍了学校发展历程和建设成果。与会校友分别汇报了在母校刻苦读书长学识、步入社会顽强拼搏求进步、新时代事业腾飞促发展的成长历程。两地校友会负责人代表全体校友感谢母校的关怀与支持,并对近期工作进行总结报告,与会校友通过了新一届理事会建议名单,校友会顺利完成换届工作。农学院党委书记靳学慧、校就业指导中心主任张利华随行参加校友会。

冉庆国为沈阳校友会授校旗

长春校友会2018年年会现场