我校湛江、昆明两地校友会成立

发布者:系统管理员发布时间:2020-12-17浏览次数:2

512日和13日,我校湛江、昆明两地校友会成立,副校长武瑞代表学校和学校校友总会前往祝贺并主持了两地校友会成立大会。

武瑞宣读了两地校友会第一届理事会成员名单,代表学校和校友总会向新任会长授校旗、校徽,并在致辞中为广大校友送去问候和祝愿,向两地新建校友会及第一届理事会成员顺利产生表示祝贺,鼓励校友会理事会开动脑筋、积极工作,热心服务当地校友,认真组织校友开展更多有意义的联谊活动,经常性沟通联络母校,促进校友和母校间资源共享、携手发展、共创共赢。同时,武瑞邀请广大校友借学校建校60周年纪念活动期间回访母校,共话师生情谊,共谋合作发展。

电气与信息学院院长张伟、会计学院副院长徐素波一同前往参加,分别在两地校友会成立大会上介绍了学校60年发展建设成果。