工程学院04级农机专业学子毕业十年回访母校

发布者:系统管理员发布时间:2020-12-17浏览次数:1

十年韶光,壮年兑青春,光阴荏苒情依旧。6月17日,工程学院04级农业机械化及其自动化机专业毕业生聚首母校,谢师话谊,共谋发展。学院申玉军书记,原班主任姜楠老师及部分当年任课教师参加座谈会。

申玉军对同学们回家表示热烈欢迎,介绍院系发展情况,祝贺大家十年再聚,对大家在工作中发扬农大精神积极进取表示了肯定。毕业生积极地自我介绍,与老师们共同畅谈当年所教科目、学习生活的种种细节,回忆老师们给予他们无微不至的关心与鼓励,追忆母校四年留下的欢笑与泪水,重温老师们的谆谆教导。同时,毕业生们向老师汇报了各自工作情况,向母校递交了人生的阶段性答卷。十年前他们怀着努力拼搏的劲头,勇往直前踏出校园,意气风发;十年后学子们带着对同窗的殷切期盼,对恩师崇敬的想念回访母校,浓浓深情。

得知同学们基本上都是从事专业相关行业后,与会教师高兴地对农机专业教学目标和定位有了更强的信心,希望同学们继往开来,开拓进取,家庭事业双丰收,希望同学们继续关注农大发展常回家看看,更希望校友为母校的发展积极献计献策。会上,校友向学院赠送松柏艺术品和农机展示品,祝愿母院今后蓬勃发展。

会后,校友们集体参观工程训练中心和校史馆等场所。