经济管理学院1999届农业经济管理专业校友重返母校

一声亲切的呼唤,

一段共同的记忆,

一种纯粹的情感,

在你我心间珍藏。

7月13日,经济管理学院1999届农业经济管理专业校友毕业二十年后,相聚大庆,重返母校——黑龙江八一农垦大学!返校校友在学院多功能厅召开座谈会,经济管理学院党委书记单忠纪、副院长徐素波、党委副书记刘佳丽副院长翟绪军,时任班主任张雪军,毕业生校友20余人参加座谈,座谈会由学院副院长翟绪军主持。

座谈现场

座谈会上,学院党委书记单忠纪对校友们返校表示诚挚欢迎,并宣读了校友总会发来的贺信,副院长徐素波向校友介绍近年来学校、学院的发展情况,时任班主任张雪军回顾了同学们的在校经历。校友们听到学校、学院的发展,看到学校、学院的变化,非常激动,分别谈到了对于母校的回忆。当年意气风发的同学们如今已为人父母,在社会各领域都发挥着重要的作用,但心中对母校的哺育之情时刻都铭刻于心,从未改变。

座谈会结束后,学院老师向校友发放了学校宣传册和学院纪念品,并陪同校友参观了教师办公室以及学院文化走廊。

参观学院文化走廊

奋斗的孩子离家再久,也忘不了家的温暖,虽然同学们都已扬帆远航,但他们骨子里依然流动着“八一农大”的血液,依然恪守着“艰苦奋斗、无私奉献、务实求真、负重致远”的八一农大精神。八一农大始终是莘莘学子最温馨的港湾,欢迎大家常回家看看。