农机76级校友李宝海一行回访母校

发布者:刘瑀发布时间:2020-12-17浏览次数:0

7月8日,农机76级校友李宝海一行四人回访母校。工程学院衣淑娟院长和党委书记张昆主持欢迎仪式。

衣院长对李宝海回校表示热烈欢迎,并介绍院系的发展情况,对李宝海等农机专业老校友在工作中发扬农大积极进取精神,不畏艰险、勇于拼搏表示由衷地肯定。希望老校友们继续关注农大发展,常回家看看,更多为母校的发展积极献计献策。

会谈现场

李宝海发言时回忆起了大学时完达山和兴凯湖的美好时光,对老校区农机楼等处发生的点点滴滴事情记忆犹新。在聆听学院和母校发展新情况的过程中,同学们感叹学院近年来的飞速发展和专业实践条件极大改善。几位老校友们对母校和老师的关怀表示深深的感谢与祝福,并表示将继续贡献余热,不辜负母校的殷切期望。

参观杂粮中心

迎着仲夏的朝阳,校友们信步校园,感受工程学院和母校的巨变。怀着激动地心情,同学们在院党委书记张昆的陪同下,先后参观精准农业实验室、校史馆和杂粮中心等处。