会计学院校友毕业20周年相聚母校

发布者:刘瑀发布时间:2020-12-17浏览次数:3

8月12日,1993级财会专业校友毕业20周年相聚母校,会计学院召开校友座谈会,与校友共叙师生情共忆裴德梦。校友联络办公室主任、时任辅导员张长青,学院领导、部分教师代表参加座谈。
        张长青宣读了学校和校友总会向此次聚会活动的贺信,并向校友们介绍了学校在校友们毕业后、特别是搬迁至大庆后的发展情况和目前校友会的运行情况。副院长徐素波代表学院对回访母校校友表示欢迎,并介绍了学院概况和近年来的发展情况。副院长仪秀琴作为时任班主任,组织校友与学院领导、老师交流,校友们依次介绍了毕业20年间自身工作及生活等方面情况,回忆起在校期间学校的关心、老师的指引、同学的帮助,校友们感慨万千,同时表达了对母校、学院和老师的感谢和祝福之情。
           据了解,财会93级校友目前活跃在全国各行各业,成为各工作领域中的骨干力量,并涌现出九三集团董事长、总经理杨宝龙等杰出校友。此前,会计学院向此次校友返校发出了微信电子贺信,并协助安排活动流程。
ggggggg.JPG