我校参加东北高校首届校友服务与校友经济论坛

发布者:刘瑀发布时间:2021-03-16浏览次数:15

1125,由东北大学、中国医科大学、辽宁大学、沈阳建筑大学、沈阳师范大学、沈阳化工大学、沈阳工程学院共同举办的东北高校首届校友服务与校友经济论坛在东北大学国际学术交流中心举行,我校校友工作办公室刘瑀参加本次论坛。

中共沈阳市委教科工委专职副书记霍泓、中国高等教育学会办公室原主任沙玉梅等东三省近80所高校的校友、基金工作负责人,国内部分高校辽宁校友会、沈阳校友会的负责人和校友企业家近200人参加论坛。

校友工作参会人员合影(黑龙江)

会上,哈尔滨工业大学卢长发等以《哈尔滨工业大学百年校庆校友参与与实践》为题做相关报告,就后疫情时代提升高校校友会、基金会工作,服务校友及校友企业、服务学校建设、服务区域经济发展、构建校友经济共同体等方面进行交流探讨,并组织六场主题论坛和校友工作交流沙龙,分享经济高质量发展前沿课题,促进各高校校友优势资源互补。