【奋进农大】副校长安增龙参加园艺园林学院访企拓岗促就业专项行动

发布者:刘瑀发布时间:2022-04-26浏览次数:10

为贯彻教育部、省教育厅关于高校毕业生就业工作的决策部署,切实推进学校就业工作,4月26日,副校长安增龙参加园艺园林学院与大庆赛车小镇访企拓岗促就业对接会。大庆赛车小镇董事长朱富、副董事长杨春吉、园艺园林学院相关人员参会。

安增龙一行参观了大庆赛车小镇企业基地、产业园区,详细了解了企业的创建历史、发展理念及用人需求,双方紧扣供需对接、就业育人、校企合作等进行深入交流。安增龙指出,要进一步深化校企合作和供需对接,从长远谋划的层面建立人才培养、就业联动机制,将高校资源优势与企业需求进行有效对接,增强人才培养的针对性和专业性,拓宽学生就业领域,让更多的优秀毕业生留庆就业、留省就业,共同为龙江经济社会发展贡献力量。

会上,企业负责人介绍了企业基本情况、发展规划、生产实习基地技术合作需求,学院负责人介绍了学院基本情况、毕业生就业及人才培养情况。校企双方在技术合作、学生专业实践、志愿服务、毕业生就业等多个方面达成了一致。