【奋进农大】我校在第五届全省高校党支部书记素质能力大赛中喜获佳绩

发布者:蒋天宇发布时间:2023-04-20浏览次数:10

4月16日至19日,黑龙江省委教育工委举办了第五届全省高校党支部书记素质能力大赛。校党委副书记徐平,党委常委、组织部部长田伟和全体专职组织员、学生党支部书记、组织部相关人员集中线上观看大赛决赛。我校动物科技学院教工第一党支部书记韩欢胜和经济管理学院研究生第二党支部书记刘芳芳参加比赛,并喜获佳绩。

大赛分为初赛、半决赛和决赛三个阶段。初赛为笔试,半决赛和决赛为现场展示。大赛按照教师党支部书记和大学生党支部书记两个赛道分类进行。

党委组织部高度重视本次比赛,对参赛选手的组织生活方案设计、案例编写、谈心谈话技巧、微党课讲稿和PPT等进行严格把关和辅导,最终刘芳芳顺利通过初赛和半决赛的选拔,跻身总决赛,以第9名的成绩,荣获全省三等奖。

我校党务干部集中观看决赛

下一步,学校将以学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育和深化能力作风建设“工作落实年”活动为契机,持续提升党务队伍人员的专业化水平,加强基层党建工作建设,切实增强基层党组织的政治功能和组织功能,以高质量党建助力学校高质量发展。

文/吴国军 图/李启涛、刘芳芳