【奋进农大】校党委书记解宗军深入大庆设施农业研究院、安达农业科技园区调研

发布者:蒋天宇发布时间:2023-10-10浏览次数:10

10月5日,学校党委书记解宗军深入我校产教融合试验示范基地,调研基地建设、运行及产学研试验示范情况。

解宗军先后调研了我校与大庆市人民政府共建的大庆设施农业研究院、与安达市人民政府共建的安达农业科技园区,详细了解大庆设施研究院航天育种和棚室瓜果蔬菜科研示范展示成果,安达农业科技园区水稻、玉米、大豆等大田作物科研实验情况以及基地管理机制、运行模式,关心慰问在一线开展科研实验的教师、学生和管理人员,询问他们的科研和生活情况。

解宗军强调,大庆设施农业研究院和安达农业科技园区要积极拓展思路,抢抓机遇,争取优势资源,切实加强基地建设和管理,在人才培养、科学研究和社会服务等方面为服务大庆,安达及周边区域农业经济发展,贡献八一农大科技和人才力量。

学校办公室、新农村发展学院、农学院、园艺园林学院相关负责人陪同调研。

文/赵越、李传锋 图/杨升