【奋进农大】学校召开校友座谈会

发布者:李祥辉发布时间:2023-11-29浏览次数:10

11月26日下午,学校召开校友座谈会。学校党委副书记高宏,招生就业处、科技处、新农村发展研究院相关负责人及校友代表参加会议。

高宏表示,校友是学校最宝贵的财富和名片,为了让校友工作更好地发挥服务作用,借着迁校20周年暨建校65周年的一个机会举办这次座谈会,一是学校要与校友加强感情联络,二是想请各位校友对学校的工作,尤其是校友会的工作多提宝贵意见和建议,我们会在今后的工作中不断加强改进和提升,以便我们的工作能够更好地服务和满足于校友们的需求。招生就业处处长杨艳秋把校友会成立过程及从事校友工作的感受与大家进行了交流。

校友们从校友会的建设聊到给大学生就业创业的帮扶,从企业发展谈到校企合作共赢,大家踊跃发言,先后有10位校友在会上进行了交流。大家纷纷表示,本次回校参加校庆活动,看到精彩的文艺演出、内容丰富的校友发展论坛,感受到学校的发展变化之快,以及学校对校友工作的重视,无一不让大家感到激情澎湃,一定要以校友会为依托,以各种形式主动帮助在校大学生,与学校一起为建设特色鲜明的高水平现代农业大学贡献校友的力量。

文/闯垒 图/孙春雷