【奋进农大】体育教研部党总支和大庆市体校党总支开展党建结对共建签约仪式

发布者:李祥辉发布时间:2024-01-09浏览次数:10

12月29日,体育教研部党总支与大庆体育运动学校党总支开展党建结对共建签约仪式,学校副校长崔卫国,大庆市体校、体育教研部领导班子成员参加签约和授牌仪式。

崔卫国在致辞中表示,要进一步推进市体校与体育教研部党建工作高质量发展,推动双方在体育教学、运动训练等方面深度合作。期待共建单位在以体育人、产教融合、市校融合领域在全市乃至全省发挥示范带动作用,为龙江体育事业发展贡献力量。

在观看了大庆体育运动学校及体育教研部宣传片后,双方进行签约、授牌仪式。签约仪式结束后,双方对下一步共建工作进行充分探讨并达成一致。双方表示,通过此次合作共建,将会极大地实现资源共享,会共同推动双方在党建、体育教育、运动训练等方面高质量发展,取得更大成绩。

本次党建结对共建签约是充分贯彻落实《基层党组织工作条例》要求,坚持“以共建促党建,以共建促交流,以共建促发展”原则,充分发挥党组织的战斗堡垒作用,为学校体育事业高质量发展奠定了坚实基础。

文/付明 图/孟凡会