【奋进农大】学校召开高质量发展增值性评价工作部署会

发布者:李祥辉发布时间:2024-01-09浏览次数:12

为进一步落实省教育厅关于增值性评价工作部署,12月27日下午,学校召开高质量发展增值性评价工作部署会。会议由校党委副书记高宏主持,相关职能处室负责人参加会议。

高宏在讲话中强调,一要提高站位,全校上下要充分认识增值性评价工作的重要性和必要性,统一思想凝聚共识,坚持以评价促发展,通过增值性评价体现学校工作的新变化、新进展、新成效,推进学校各项事业高质量发展。二要压实责任,各指标牵头部门和配合部门要牢固树立“一盘棋”思想,协同发力,深刻理解有关政策文件内容,深入细致研究各项评价指标,全面总结分析年度相关工作,坚持问题导向、目标导向、成果导向,把握工作重点,突出亮点特色,确保内容详实、数据真实。三要强化组织协调,各部门负责人要亲自抓、务实抓,特别是在学校干部换届期间,各部门新老班子成员要密切配合、齐抓共管,进一步加强与教育厅对口业务处室的联系和沟通;要紧盯进度,严格按照时间节点做好评价材料的撰写和报送工作;要对标对表,持续完善工作举措,不断推动学校各项工作高质量发展。

会上,学校办公室负责人对增值性评价指标体系和填报工作作了具体解读和安排。

文/高波 图/孙春雷