【分会动态 】 沈阳校友会2023年年会成功举办

发布者:李祥辉发布时间:2024-01-09浏览次数:16

2023年12月23日下午,以“凝聚校友情谊,点亮黑土之光”为主题的沈阳校友会2023年年会在喜宴酒店隆重举行,动物科技学院党委书记张爱忠、兄弟城市校友会代表、校友办工作人员及40余名在沈校友参加此次活动。

会前,现场播放黑龙江八一农垦大学宣传片,抚慰了在沈学子思念母校之情。沈阳校友会第三届会长高全利致欢迎辞,向莅临本次年会的母校老师和校友们表示热烈欢迎。他表示沈阳校友会将继续秉承服务校友、服务母校、服务地方和社会的宗旨,竭力为广大校友服务。

动物科技学院党委书记张爱忠介绍了农大近年来的发展,让毕业的校友们更真切地了解到母校的点滴进步。他表示,校友工作是维系校友感情、增进校友归属感的现实路径,是弘扬校训精神、践行办学理念的人文窗口,希望沈阳校友会不断贯彻新发展理念,积极引导、鼓励、关爱校友,关注校友个人成长,帮助校友找准自身定位,挺膺担当时代使命,无私奉献农大力量。

校友办副主任蒋天宇宣读校友总会贺信,对沈阳校友会年会的顺利召开表示热烈的祝贺。母校已走过六十五载春秋,也迎来了迁建二十周年,沈阳校友会年会的举办是对母校的一场献礼活动。校友总会高度重视各地校友会年会活动的开展,向沈阳校友会成立以来的取得的可喜成绩表示祝贺,希望沈阳校友会能够继续做好服务校友工作,与母校共同发展。

会上,与会嘉宾为终身荣誉会长高全利、第四届会长汪世龙及第四届理事会、秘书处成员颁发聘书。

副会长张宏回顾了沈阳校友会成立以来的工作,她指出,在校友们的共同努力下,沈阳校友会起到了联络校友、联系母校的桥梁作用,为沈阳校友提供了一个温馨港湾。她表示沈阳校友会将继续发挥校友与母校、校友与校友间的桥梁作用,增进交流、促进合作,为沈阳校友提供更多的帮助。

会长汪世龙作沈阳校友会2024年工作规划报告。他表示沈阳校友会将继续举办丰富多彩的校友活动,加强母校与校友、校友与校友之间的联系和互动,汇集校友资源,促成合作共赢,为母校发展贡献力量。

会后,通过座谈交流和互动游戏增进了校友之间的了解和友谊。

律回春晖渐,万象始更新!此次年会不仅是一场回顾过去展望未来的总结会,更是一场凝聚力量、鼓舞人心的期待会。未来,沈阳校友会将继续发挥平台作用,砥砺前行,不断突破,服务更多的农大在沈校友,让更多农大学子在沈阳这座历史文化名城闪耀光芒,为区域经济社会发展贡献农大校友的力量。

图文|沈阳校友会