【分会动态】深圳校友会举办新春茶话会

发布者:李祥辉发布时间:2024-03-14浏览次数:18

1月14日下午,深圳校友新春茶话会在南山区中国科技开发院孵化中心楼举行来自大庆、广州和深圳的13名校友欢聚一堂,共叙校友情,联动新未来!

活动开始前,与会校友共同观看学校迁建20周年暨建校65周年纪念宣传片,与会校友一同重温母校建设之初至今的光辉历程,骄傲自豪之情油然而生!

食品学院99级校友吴雅丽和深圳校友会副秘书长荣建伟(02生物技术专业校友)召集并主持此次活动,与会校友逐一自我介绍,回忆母校生活、分享个人近况,重温青葱岁月,感念母校培育。

与会校友一致同意,在新的一年开始,深圳校友会将积极开展活动,为母校和校友架起沟通的桥梁,将大湾区的校友团结起来,互相帮助,共同发展,为母校争光,为校友助力!值此辞旧迎新之际,深圳校友会谨向母校老师们和广大校友致以诚挚的问候和美好的祝福! 祝愿母校再创辉煌、再谱华章!祝愿老师们和广大校友们身体康健,阖家欢乐,万事顺意,龙年大吉!