校安委会开展春季校园安全检查

发布者:刘瑀发布时间:2021-04-06浏览次数:11

325日,副校长、校安委会副主任王晓星带领保卫处、后勤管理处、学生处工作人员开展3月份校园安全检查,为确保我校新学期安全稳定。

检查组对9号公寓寝室进行全面检查,对8号、12号公寓寝室进行抽查,围绕消防通道堵塞、楼梯间垃圾存放、排烟出口封闭、疏散门锁止装置等问题进行检查;深入食堂检查了后厨、灶间、仓库的消防安全及食品安全情况;深入农学院、食品学院、生命科学技术学院、园艺园林学院、动物科技学院,检查了化学药品存放管理、废弃化学药品处理、消防疏散通道畅通等方面。

王晓星对检查中发现的问题和隐患,现场研究整改措施、提出整改意见,要求各相关单位和部门及时落实整改、消除安全隐患,同时加强日常安全管理,营造安全有序校园环境。

/陈文硕