学校初步验收基础教学实验楼建设项目

发布者:刘瑀发布时间:2021-04-06浏览次数:10

3月23日,副校长王晓星、武瑞,纪委书记韩延平对基础教学实验楼建设项目进行初步验收。学校组织工程建设管理组、纪检监督组、施工单位、监理单位、设计院、质量检测单位、学校相关职能部门及使用单位参与此次验收工作。

初步验收由工程建设管理组负责人介绍工程建设情况,并带领验收组对各楼层建设情况进行逐层检查,对工程建设提出的具体问题进行解答。

校领导对工程初步验收工作表示肯定,要求对工程建设中需要完善的内容进行认真整改,达到工程验收标准,要求使用单位对检查中发现的问题进行梳理分类处理,严格按照工程验收规定,对验收中发现的问题认真整改。以进一步推进基础教学实验楼建设进度,检查工程建设质量和使用功能,同时为工程竣工验收做好准备。

文/田鑫 图/张秘