学校召开食品科学与工程专业认证工作推进会

发布者:刘瑀发布时间:2021-05-06浏览次数:11

学校召开食品科学与工程专业认证工作推进会

来源:教务处责任编辑:耿丽雪发布时间:2021-04-30浏览次数:365

为加强一流专业建设,推进工程教育专业认证工作,429日下午,学校召开食品科学与工程专业认证工作推进会。副校长武瑞,相关职能部门主要负责人及相关学院(部)院(部)长参加会议。

会上,食品学院负责人围绕食品科学与工程专业认证理念、任务推进落实情况、取得的标志性成果及下一步工作计划等方面进行了详细汇报。

武瑞充分肯定了前一阶段食品科学与工程专业认证工作的开展成效,强调专业认证是工科专业提质增效的必经之路,也是我校不断加强内涵建设、全面提高人才培养能力,实现高质量内涵发展的重要举措。武瑞强调,职能部门和基层学院要强化担当意识,指定专人负责,仔细研究相关要求,真实无误的提供各种材料;要提高重视程度,引导教师开通思想、加强学习、积极准备,加快推动专业认证工作;要建立质量监控机制,确保专业认证工作的高质量、高效率。

据悉,下一步学校将成立工程教育认证专项工作小组,从“落细落小落实”着手,把专业认证各项要求真正落地,圆满完成食品科学与工程专业认证工作。

文图/邹安妮