​黑龙江农业经济职业学院来校交流座谈

发布者:刘瑀发布时间:2021-05-12浏览次数:10

黑龙江农业经济职业学院来校交流座谈

来源:招生就业处责任编辑:刘璇美玉发布时间:2021-05-07浏览次数:235

429日,黑龙江农业经济职业学院副院长丛培鑫一行来校进行就业工作交流座谈。学校党委书记董广芝、党委副书记高宏、招生就业处、教务处等相关负责人参加座谈。

学校领导与考察学习小组就就业工作的推进和创新创业工作开展进行深入交流。招生就业处负责人在汇报中强调,“精神育人”是就业工作定盘星,要从就业育人的角度全方面全过程育人;把握住省内就业和行业就业两个重点,通过“三聚焦、三着力”培养学生就业创业的意识;建立建全奖励制度和考评体系,在就业奖励方面设定进行突破创新等。教务处负责人围绕八一农大的创新创业开展情况做详细介绍,创新创业要贯穿学生学业始终,强调“专创融合、专管融合”,同时要不断加强学生创新创业意识培养,立足行业、立足专业,突破创新。

交流结束后,学校领导与相关部门工作人员陪同考察学习小组参观了校史馆和北大荒精神展示馆。

/李冰 图/耿丽雪 孙春雷

/李冰 图/耿丽雪 孙春雷