我校与肇州县洽谈合作

发布者:刘瑀发布时间:2021-05-12浏览次数:10

来源:新农村发展研究院责任编辑:刘璇美玉发布时间:2021-05-11浏览次数:181

510日,我校与肇州县合作洽谈会在主楼928会议室举行。肇州县副县长刘延、新福乡党委书记王洪宇、乡长高岩,我校党委书记董广芝陪同洽谈。

董广芝表示,我校与肇州县自校县合作以来,促进了产学研协同创新、融合发展,提升了社会服务的影响力和显示度。希望双方要在多年良好合作基础上,充分发挥学校科学研究、人才培养的优势,推动肇州县现代农业产业科学发展,形成多方位、宽领域、深层次的战略合作伙伴关系,为肇州县农业发展以及乡村振兴努力奋斗。

刘延对学校长期以来给予肇州县的关心、支持表示衷感谢,并介绍了肇州县农业产业发展近况及发展战略。希望充分依托学校科技、人才优势,进一步加强校县合作,促进农业产业健康、快速发展,实现校县共赢。

王洪宇介绍了新福乡瓜菜产业发展情况,对我校专家近年对新福乡瓜菜种植的指导和帮助表示感谢,并提出未来需要我校提供支持的事项。

新农村发展研究院负责人介绍了我校科技服务大庆的情况。与会专家针对肇州县提出的合作需求进行了深入座谈交流,并达成共识。

肇州县人民政府相关部门,我校实验设备管理中心等相关部门主要负责人参加会议

/刘仕琪 图/孙春雷