北大荒集团齐齐哈尔分公司能力提升培训班开班

发布者:刘瑀发布时间:2021-06-19浏览次数:10

北大荒集团齐齐哈尔分公司能力提升培训班开班

来源:应用科技学院(继续教育学院)责任编辑:刘璇美玉发布时间:2021-06-16浏览次数:247

615日,北大荒集团齐齐哈尔分公司农业和市场营销人员能力提升培训班在我校开班。齐齐哈尔分公司党委副书记、工会主席韩中立同我校副校长武瑞就本次培训工作的战备意义及科学管理等问题进行了深入交流,并对下一步加强合作交换意见。

此次培训是继续教育学院与齐齐哈尔分公司合作开展的培训项目,来自齐齐哈尔分公司的30名学员将在我校进行为期两个半月的集中培训。培训学习内容主要包括农业和市场营销方面的专业基础知识及企业管理、电子商务、农业生产与加工等相关课程,培训内容有很强的时效性、针对性和实用性。同时,继续教育学院在学习环境、食宿条件、实践及各项活动等方面,为学员打造了一个安全、舒适的空间。

通过培训班的学习,学员不仅能够全面了解当前国内农业的发展方向和趋势,还可以及时掌握新的市场营销及企业管理方法等,提高自身业务能力和水平,为北大荒集团齐齐哈尔分公司高质量发展提供坚强的人才保障和智力支撑。

/张启发 图/孙春雷 张启发