800余名学生参加学校主题健步走

发布者:刘瑀发布时间:2021-10-27浏览次数:10

为庆祝中国共产党成立100周年,丰富校园文化生活,掀起青年学子学习热潮,1026日下午,学校团委组织开展“赓续红色基因强国有我接力”主题健步走活动,全校共800余名学生参加。

本次活动包括健步走、大学习、勇答题三个环节。同学们在体育馆门前出发,按照“体育馆-飞机模型环岛-拖拉机模型环岛-农大商服站-二食堂站-体育馆”路线走完全程。每个点位设置答题环节,同学们需完成最新一期“青年大学习”、党史校史答题方可获得打卡印章,集齐四个印章即为完成此次健步走活动。

此次活动采用学习+运动模式,将校史党史学习、青年大学习、运动健身融为一体,既激发了同学们的学习热情,又加强了体育锻炼,促进学生德智体美劳全面发展。参与活动的学生纷纷表示,喜欢这种既能收获知识,又能进行体育锻炼的活动,同学之间一同参加活动,增进了了解,加深了友谊,更增强了学习的动力,立志要以积极向上的精神面貌投入到学习、工作、生活中去,为学校发展添砖加瓦。

/常慧 图/李东益