学校到黑龙江大学和东北农业大学调研

发布者:刘瑀发布时间:2021-10-29浏览次数:10

1026日,我校副校长安增龙带领人事处、实验设备管理中心、教务处相关负责人赴黑龙江大学和东北农业大学调研。

在黑龙江大学安增龙一行与副校长颖春实验室建设与设备管理处人事处等部门负责人进行了座谈双方就实验设备建设与管理处的机构编制设置情况及实验室建设、实验室安全、大型仪器管理、共享平台建设等方面工作进行了详细交流

随后,学校一行来到东北农业大学,与副校长李伟凯、人事处、国资处、实验室管理处、教务处等部门负责人进行了座谈。安增龙表示,此次调研旨在学习实验室安全、大型仪器管理及共享平台建设等工作经验、做法,希望未来在其它方面能够进行更多交流。双方还就危险化学品处理、药品试剂采购、实验室危险废弃物处置、大型仪器共享平台运行、人员上机操作等工作进行了交流。

文图/陈丽芬